Aux recettes helpdesk

Question

Posté le: 17 avril 2018

Tribvit peut-il être " contrefait " ? Idée de stabilité dans les gelules?

Réponse

Les excipients de'est : 'nbsp'

Classe div , titre de la « page » et « Page 4 » Classe div ''LayoutArea' '' Classe div ' 'colonne' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '

style d'envergure - "FONT-taille: 11.000000 pt; police-famille: ' Calibri '" - calcium hydrogène phosphate dihydrate, cellulose microcrystalline, glycol amidon de sodium tard, stéale de magnésium, dioxyde de silicium anhydre colloïdale.

La première, je veux dire n'est pas disponible dans les pharmacies. En tout cas, j'exclurais le lactose et le remplacerais par du mannitol. Aussi Avicel PH 101 nbsp; ou 102 je voudrais utiliser avec de l'amidon séché. L'amidon peut être 'nbsp; séché dans un four à air chaud à 120 'C. Mgstearate et Coll SiO2 nbsp; peut être ajouté, il est impossible de spécifier une date de stabilité sans recherche sur la stabilité. Mais gardé en présence d'un bouchon sec dans une bouteille en verre Bruiun sombre bien-fermeture, j'oserais nbsp; attribuer une durée de conservation d'une demi-année.